2025年12月蕎麦悠 おまかせコース(全18品)

  • 先付
    香箱蟹
    百合根(ゆりね)、蕎麦の実、土佐酢のジュレ
  • はじめ蕎麦
    白子蕎麦(雲子)
  • 八寸
    カマス麹漬け、蕎麦ガレットホタテ巻、車海老真蒸(しんじょう)、煮蛤箱寿司、ウニパフェ、あん肝、太刀魚カレー春巻き
  • 向付
    マグロ、鯛、甘エビ
  • 蓋物
    毛ガニ黄味揚げ
    フカヒレ餡掛け
  • 焼き物
    鴨焼き
    里芋、牛ロースキャビア、万願寺唐辛子、千枚漬け
  • 強肴
    金目鯛のしゃぶしゃぶ
  • 蕎麦前
    蒸しアワビ
    蕎麦味噌
    たちかま(タラの白子のかまぼこ)
  • 蕎麦
    せいろ or かけ
    追加メニュー
    天ぷらそば、辛味大根、ごまだれ、ざる(海苔)、カレー、鴨せいろ、蟹蕎麦、カラスミ、変わり蕎麦(旬の物を練り込んだ蕎麦)
    *追加メニューをご注文の際には、コース代とは別にご料金が発生いたします
    せいろ or かけ追加メニュー天ぷらそば、辛味大根、ごまだれ、ざる(海苔)、カレー、鴨せいろ、蟹蕎麦、カラスミ、変わり蕎麦(旬の物を練り込んだ蕎麦)*追加メニューをご注文の際には、コース代とは別にご料金が発生いたします
  • 甘味
    あんみつ
ご予約はこちら

Course今月のコース