2025年12月蕎麦悠 おまかせコース(全18品)
-
- 先付
- 香箱蟹
百合根(ゆりね)、蕎麦の実、土佐酢のジュレ
-
- はじめ蕎麦
- 白子蕎麦(雲子)
-
- 八寸
- カマス麹漬け、蕎麦ガレットホタテ巻、車海老真蒸(しんじょう)、煮蛤箱寿司、ウニパフェ、あん肝、太刀魚カレー春巻き
-
- 向付
- マグロ、鯛、甘エビ
-
- 蓋物
- 毛ガニ黄味揚げ
フカヒレ餡掛け
-
- 焼き物
- 鴨焼き
里芋、牛ロースキャビア、万願寺唐辛子、千枚漬け
-
- 強肴
- 金目鯛のしゃぶしゃぶ
-
- 蕎麦前
- 蒸しアワビ
蕎麦味噌
たちかま(タラの白子のかまぼこ)
-
- 蕎麦
- せいろ or かけ
追加メニュー
天ぷらそば、辛味大根、ごまだれ、ざる(海苔)、カレー、鴨せいろ、蟹蕎麦、カラスミ、変わり蕎麦(旬の物を練り込んだ蕎麦)
*追加メニューをご注文の際には、コース代とは別にご料金が発生いたします
-
- 甘味
- あんみつ